تفسير الأحلام

رايت انني كنت انظف مكان مثل الحوش وكانت ملابس شخص...

رايت انني كنت انظف مكان مثل الحوش وكانت ملابس شخص كنت مع ف علاقة قد انتهت الان وكنت انظف المكان وعندما لمست ملابسه رايت ف ملابسه الداخلية مثل الدم ورائحته كريييهة ما معنى تفسير هاذا الحلم؟؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
طيب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان الشخص الذي رايت ملابسه لم اراه ف الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذا الشخص فإن كان على غير صلاح واستقامة على حاله وعلى تقصيره في العمل الصالح, وقد تدل الرؤيا على وجود أخطاء أو أمر لا يرضاه الله تعالى عن هذا الشخص, الحوش يدل على الدنيا, وتدل الرؤيا على أنه قد يكون تبدى لك أخلاق أو أمر لا تقبلينه من هذا الشخص, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يختار لك طريقا غير طريق هذا الشخص قال تعالى(وَمَا كَانَ لِمُؤْمِنٍ وَلَا مُؤْمِنَةٍ إِذَا قَضَى اللَّهُ وَرَسُولُهُ أَمْرًا أَن يَكُونَ لَهُمُ الْخِيَرَةُ مِنْ أَمْرِهِمْ ۗ وَمَن يَعْصِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ ضَلَّ ضَلَالًا مُّبِينًا)