تفسير الأحلام

أنا متزوج عريس لدي حلم أريد تفسيرةالحلم هو : ظهرت...

أنا متزوج عريس لدي حلم أريد تفسيرةالحلم هو : ظهرت الدورة الشهرية علي زوجتي وكان الأمل أنها حامل ولكن ظهرت عليها الدورة الشهرية وبعد يوم أنجبت توأم ولد وبنت وكنت متعجبا جدا لان ظهرت عليها الدورة وتم تسميتهم ولكن لا أتذكر الأسم وبعدها لم نوافق علي الأسماء وكنت أريد أن أسمي الولد سالم ولم أسمي البنت وكان التوأم جميلان جدا وكنت فرحان بيهما كثيرا هذا كل شيء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا متزوج عريس لدي حلم أريد تفسيرةالحلم هو : ظهرت الدورة الشهرية علي زوجتي وكان الأمل أنها حامل ولكن ظهرت عليها الدورة الشهرية وبعد يوم أنجبت توأم ولد وبنت وكنت متعجبا جدا لان ظهرت عليها الدورة وتم تسميتهم ولكن لا أتذكر الأسم وبعدها لم نوافق علي الأسماء وكنت أريد أن أسمي الولد سالم ولم أسمي البنت وكان التوأم جميلان جدا وكنت فرحان بيهما كثيرا هذا كل شيء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنا متزوج عريس لدي حلم أريد تفسيرةالحلم هو : ظهرت الدورة الشهرية علي زوجتي وكان الأمل أنها حامل ولكن ظهرت عليها الدورة الشهرية وبعد يوم أنجبت توأم ولد وبنت وكنت متعجبا جدا لان ظهرت عليها الدورة وتم تسميتهم ولكن لا أتذكر الأسم وبعدها لم نوافق علي الأسماء وكنت أريد أن أسمي الولد سالم ولم أسمي البنت وكان التوأم جميلان جدا وكنت فرحان بيهما كثيرا هذا كل شيء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الدورة الشهرية في المنام، إذا رأت المرأة دم الحيض غزير يدل ذلك على أنها سوف تحقق حلم طال انتظاره وإذا رأى الرجل دم الحيض الخاص بزوجته، دل ذلك على خير كثير قادم له لكن بعد فترة من الصعاب والشدائد ورؤية حمل الزوجة وانجابها توأم يدل على الفرج وزوال الهموم وقد تكون بشرى لكم بحملها قريبا والرزق بالذرية واسم سالم يدل على السلامة والامان ورؤية البنت في المنام يعبر عن بشرى سارة تأتيكم قد تكون متعلقة بموضوع الحمل والولادة ولا يلزم من الرؤيا تحديد نوع المولود القادم ولكن تأتيكم بشرى سارة لأن الله سمى البنت بشرى بقوله ( وإذا بشر أحدهم بالأنثى) فرؤية ولادة توأم يعني مجيء اكثر من بشرى سارة ان شاء الله تعالى.