تفسير الأحلام

حلمت ان جاني شخص نسيت من هو بس يقولي ان سمع صوتي ف...

حلمت ان جاني شخص نسيت من هو بس يقولي ان سمع صوتي ف الغناء وكان جميل عجبه كثير.. ف انا بديت نغنيله موال في مدح الرسول وكان صوتي فيه بحه وكنت نقول للشخص ان رقبتي شوي تعبانه ومع هذا ح نغنيلك وغنيت والبحه ف صوتي وعجبه كثير.. فقط وانتهىمعلومات عني انا عزباء وعمري 35 سنة مخطوبه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عموي 35 سنة مخطوبه وتشتغل ف القطاع الخاص معلمة لغة عربيه وتربيه اسلاميه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا.. هذا فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغناء إن كنت تقرأين القرآن الكريم أو تحفظينه على فضلك وأجرك وعلى حسن عملك, ويدل الغناء على الدعاء وعلى إجابة الدعاء, الصوت الجميل يدل على ترتيلك للقرآن الكريم بشكل جميل, مدحك للنبي صلى الله عليه وسلم في الغناء يدل على محبتك له وعلى اتباعك لسنته وعلى أن الله تعالى يهدي بالك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك, وهذه الرؤيا من الرؤى الصالحة المبشرة لك بالخير والفضل والأجر والثواب قال تعالى(لَّقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَن كَانَ يَرْجُو اللَّهَ وَالْيَوْمَ الْآخِرَ وَذَكَرَ اللَّهَ كَثِيرًا)