السلام عليكم

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

أنت الأن في قسم الاستشارات الطبية ، و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة ، و لذلك نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الأعراض المصاحبة حتى نتمكن من إجابتكم في أقرب وقت ممكن

الرد من العميل

هعمل اشعة مقطعية

الرد من العميل

ايه المطلوب مع العلم انها بالصيغة علي البطن

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

التاكد من عدم وجود حساسيةمن دواء او شراب او اكل معين او من الجو كالحساسية الموسمية.
عمل فحص وظائف الكلى Urea creatine قبل الفحص ب 4 ايام
فحص هرمونات الغدة الدرقية فقط للأشخاص الذين يعانون من مشاكل فيها
التوقف عن استخدام مساعد السكري METFORMIN Glucophage قبل الفحص ب 48 ساعة وبعد التصوير ب 48 ساعة
التوقف عن استخدام ىالثيروكسين في يوم التصوير ان كان يتم استخدامه
الصيام مدة 8 ساعات عن الطعام فقط مع شرب كميات وافرة من المياه