تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت بصديقة اختى وصديقة اختى توفت من...

سلام عليكم حلمت بصديقة اختى وصديقة اختى توفت من حوالى شهرين انتحرت شنقت نفسها كان عندها اكتئاب واتطلقت من زوجها قبل ما توفت وكان عليه فلوس لناس كتير اختلاسها من الناس اما الحلم انى ركبت مع اختى سيارة وكانت اختى تقود السيارة وذهبنا إلى المطار وجدت صديقة اختى تفتح باب السيارة الامامى جه اليمين وتركب وكانت ترتدى بلوزة بيضاء ووجهها ابيض وعلامة الجرح على رقبتها وكانت تضحك وحضنت أختى وقالت ان زوجها اعادها للحياة (استغفر الله العظيم ) ثم نزلنا مول ودخلت اشترى اشياء تركت اختى وذهبت إليه تبحث معى عن شىء كنت عايزاه وتبتسم لى و أنا ساعدت رجل كبير فى المول واعطى لى هدية فيها شنطة بها بصل أحمر نظيف جدا وحاجات حلوة ولكن جاء اطفال كثير اخذوها وبعد ذلك ذهبنا واختى قالت انها ذهبت مع صديقتها المتوفاة إلى صديقة لهم (مع ان تلك الصديقة العلاقة مقطوعة بينهم) وبعدين ذهبت صديقة اختى المتوفاة معى الى مكان انا اعطتها ورقة فيها اية وعندما جاءت تقرأ تلك الأية تغير وجهها وانقلبت عينيها وأنا قومت من جانبها ولكن لم أكن خائفة بل مستغربة واستيقظت من النوم والاية كان فيها اسم الله ولما استيقظت كنت خائفة وجسمى سخن انا لما توفت استغفرت لها 10000 استغفار وحاليا بحاول اختم القران واوهبه لها حتى لوصلت للجزء العشرون

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية صديقة اختك المتوفاة على هذه الهيئة على مغفرة الله تعالى ورحمته لها, أثر الجرح في رقبة صديقة اختك المتوفاة يدل على انتحارها, تبسم هذه الصديقة المتوفاة يدل على انتفاعها باستغفارك وقراءةتك للقرآن الكريم عن روحها, وصديقة اختك اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة, هاجرالطفيل بن عمرو الدوسي مع رجل من قومه، فمرض الرجل وجزع، فقطع شراينه ومات منتحرًا، وبعد ذلك رآه الطفيل بن عمرو في منامه في هيئة حسنة، ورآه مغطيا يده، فقال له: ما صنع بك ربك؟ قال: غفرلي بهجرتي إلى نبيه، قال: فمالي أراك مغطيا يدك؟ قال: قيل لي: لنصلح منك ما أفسدت، فقصها الطفيل على رسول الله صلى الله عليه وسلم فقال: اللهم– أحسبه قال – وليديه فاغفر.