تفسير الأحلام

حلمت أن شعري طوبل وناعم وانا انظر لنفسي في المرآة...

حلمت أن شعري طوبل وناعم وانا انظر لنفسي في المرآة وأنا معجبة به وكاني اريد الذهاب الى فرح ما ووجدت أمام قطعة من الحلوبات بحجم كف اليد منظرها جميل وأخذتها وأكلت منها .

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان شعر الطويل الناعم في الحلم على خير كثير تحصل عليها المرأة المتزوجة طالب العلم الذي يرى شعره طويل وناعم بشرة على النجاح والوصول لمستوى علمي كبير مشاهدة المتزوجة بأن ابنتها لديها شعر طويل وناعم تدل على سماع أخبار سعيدة الفترة القادمة الشعر الطويل في منام المرأة الحامل يشير إلي طول العمر والراحة التي تعيش بيها,الفرق بين الإنسان الناجح والفاشل هو الطاقة الإيجابية والحماس الكبير تجاه الوصول للهدف، وأكد الحلم أن الحالمة ولا تمل أبداً من طريق وصولها إلى طموحاتها، وهنا الحلم يتنبأ بأنها ستصل لما يريد  لأن إصرارها كبير وعزيمتها حديدية , علامة بتغييرات قوية في حياة الحالمة لأن حظّها سيتعدل، ولذلك فسوف تجد أن حياتها المادية أصبحت أقوى مما سبق وأيضاً حياتها العاطفية.