تفسير الأحلام

السلام عليكم .. حلمت اني ارتدي عدسات بنيه جميله...

السلام عليكم .. حلمت اني ارتدي عدسات بنيه جميله في عيني وكان شكلهم جميل واحببتهم علي جدا .. على الرغم اني في الواقع لا البس عدسات ولا اعرف كيف البسها عمري ٣١ ومتزوجة ولدي ٣ اطفال وحامل حاليا ، حالتي الصحية والدينية جيده والحمدلله

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تفسير رؤية العدسات اللاصقة في الحلم هي من الرؤى المستحبة التي تدل على الخير والسعادة. رؤية العدسات في المنام قال عنها بعض علماء التفسير إنها إشارة بإنهاء جميع الخلافات والمشاكل للحالم. كما أن رؤية الحالم نفسه يرتدي عدسات لاصقة وكان يرى بها بطريقة سليمة بشارة بتحقيق الأمنيات والأهداف التي يسعى إليها. وتشير أيضاً رؤية العدسات في الحلم على دخول الحالم في فترة مليئة بالاستقرار المعنوي والمادي والخلاص من الهموم والمشاكل التي يعاني منها. وترمز رؤية العدسات الجميلة والسليمة في المنام على الرزق الوفير وجمع الحالم للكثير من المال في حياته. رؤية العدسات في المنام تشير لحالمها على أنه يجب عليه التركيز والانتباه الكلي لتصرفاته ولحياته القادمة حتى يحقق ما يريد