تفسير الأحلام

حلمت اني مع امي واخي وزوجته وكنى ف مكان على الشاطي...

حلمت اني مع امي واخي وزوجته وكنى ف مكان على الشاطي وكنت انا امشي وهم كنو جالسين ووجدت حجرين كبيرتين يخرج منهما ضوء لونه اصفر كذهب وذهب مسرعه لي اخي وامي كي رايهما الحجرين وقال لي اخي اعطني ايهما وعطيته ووضعهما في ايناء ووضع عليهما رمل وقليل من الماء وخرج منهما نبتتين طويلة الساق ولها اوراق وكانت تنمو بسرعه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشاطئ والبحر على الدنيا, الحجرين الكبيرين وتحولهما لنبتتين يدل على تغير حالك وحال أخوك للأفضل وعلى زوال الصعوبات والأزمات, النبتتين تدلان على الأجر والثواب وعلى الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك, وللرؤيا معنى آخر وهو نماء العمل الصالح عند الله عزوجل, وتدل الرؤيا على حسن الحال وعلى هداة البال قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)