تفسير الأحلام

انا على وشك زواج وبنخطب ومتردد بين بنات ٢ واحده...

انا على وشك زواج وبنخطب ومتردد بين بنات ٢ واحده بنت عمي والثانيه من الجماعه وصليت استخاره قبل ٣ايام وحلمت في بنت عمي اني مملك عليها والناس تبارك لي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني خاطب بنت عمي وعقدت القران عليها والناس تبارك لي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت متردد بين بنت عمي وبنت ثانيه من الجماعه وصليت استاخره قبل ٣ايام وشكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك وإتمامها عليك , وتدل على زيادة الرزق لك في الدنيا وكثرة الترف فيها بإذن الله تعالى , وتدل  على زواجك بإذن الله تعالى وتصيب  خيرا طيبا., وفيها  ما يدل على الستر والعفاف, وتدل كذلك على خير يصيبك في قابل الايام بإذن الله تعالى , وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والأذى عنكم ومنكم . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن .