تفسير الأحلام

انا حلمت اني بلحلم جايني الف ريال ونا استلم ضمان...

انا حلمت اني بلحلم جايني الف ريال ونا استلم ضمان اجتماعي وراتبي ١٥٤٠ ونا بلحلم فرحانه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني جايني 1000ريال بلحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
العفو

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا لها تعبيران . فالمال اما يكون رحمة ونعمة من الله تعالى للعبد واما يكون فتنة وبلاء وشر . فكما هو في الحقيقة فإن كان صاحب الرؤيا ملتزم وصاحب دين وعبادة فرؤيا المال له تكون نعمة وخير من الله وغنى وكفاف . وان كان غير ذلك فتكون الرؤيا دالة على انه يتعرض لفتنة ولشر ونكد في العيش والحياة ,والمال قوام الحياة وقوام العيش عند الانسان في الدنيا , وفيها ما يدل على انك تمر بمرحلة جيدة وفيها خير لك في حياتك ان شاء الله .