تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت كأنى امشى فى مكان كأنه مزرعه...

السلام عليكم رأيت كأنى امشى فى مكان كأنه مزرعه وكان فيه ارأه ترتدى خمار لونه اصفر زعفراني انا اخذت هذا الخمار لبسته وكنت فى كامل صحتى ونظافتى ومشيت فى نفس المكان وجدت عسل ابيض كثير بجوار خلية نحل عسل خام لكنه شديد النقاء غرفت منه بيدى الاثنين رشربت كذا مره (عندى مشاكل مع زوجى وهو متزوج بأخرى والخمار كان لها وكانت تحمل طفلًا صغير على زراعها وهو ولد وانا الحمد لله صابره على الاذى وراضيه بقضاء الله )

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 رؤيا لبس الخمار  رؤيا خير فهي تدل على الستر و العفاف وعلى المناسبة الطيبة التي تكون عند الرائي وعلى الحياة الطيبة السعيدة التي تكون لدى الرائي وتدل على تجاوز عقابت ىتمري به ويدل على خير يصيبك ولكن عليك الصبر لنيل المنى  وعلى الرزق الطيب الحلال لصحاب الحاجة وعلى ذهاب الهم و الغم عنكم باذن الله والعسل في الرؤيا يدل على القرآن وعلى كلام الله تعالى . وأكله في الرؤيا يدل على حث صاحب الرؤيا على التمسك بكتاب الله تعالى قرآء وعملا واكل  العسل فهذه إشارة اليك انه إذا مسك نزغ من الشيطان ان تذكر الله كما قال الله تعالى في كتابه فحافظ على طاعة ربك والتمسك بكتابه وسنة نبيه تجد الفلاح والنجاح وكل ما يسرك إن شاء الله تعالى .