تفسير الأحلام

تفسير الاحلام

الرد من العميل

رأيت في المنام صورة محمد بن سلمان وايضا سيارتي الغالية بوقاتي وايضا رأيت انا إحدى خواتي تتحدث عن الولايات المتحدة الأمريكية وهي من الاستخبارات وايضا رأيت مجلس متفاعل نشيط وانا ضمنهم في المجلس.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ,  وتدل على العز و الشرف الذي يناله صاحب الرؤيا و على نيل الرفعة والمنزل الحسن بين الناس ويدل على المال الطيب و على صلاح أمر الرائي و على سعة العيش و على نيل أمر طيب و على نيل الشرف العظيم  بإذن الله تعالى . وتدل على تحقيق المراد ونيل الشرف الكبير ويدل على مصاحبة  اناس اصحاب فضل وخير وعلى التكلم عليكم بالخير بين الناس وعلى تبدل في حالك من حال الى حال افضل ان شاء الله