تفسير الأحلام

دايمن احلم انه حرامي يبي يخطفني بس شكل دايمن يتغير...

دايمن احلم انه حرامي يبي يخطفني بس شكل دايمن يتغير شخص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
دايمن احلم انه حرامي يلحقني اهرب منه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الحلم يتكرر نفس شي بس شخص يكون غير يتغير

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا وتخذيلا وإزعاجا من الشيطان ، وكثير من الناس يغفلون عن اذكار النوم فيزعجهم الشيطان في المنام ويتسلط عليهم فربما شعروا بأن شيئا يخيفهم او انهم يرون الغرباء يخيفونهم او يقتحمون عليهم او يحاولون خطفهم ،فتعامل مع مثل هذه الاحلام بالوصية النبوية التي أوصى بها من رأى في منامه ما يكره ،، وذلك بأن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )،،واحرص على ان تتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ)