تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت قبل اسبوع ان اختي من ابي طبيبه و انا كنت اعاني من الم ف صدري و هي من تعالجني فقالت العلاج انه تثقب الثدي من الحلمه و عندما ثقبته يطلع البول من الثدين هل له تفسير؟؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

علاج الصدر عادة يرمز الى الخلاص من الهموم والمتاعب والاشكالات التي تشغل بال الانسان وخروج البول منه يبشر بفرج وتيسير وراحة من هموم ومتاعب تعينك اختك عليها فالبول يمثل هموما وخروجه يعني خلاص من هموم وقد يمثل البول لنجاسته ذنوبا واخراجه من قبل اختك يعني نصيحة وتوجيه تقبلينها وتستفيدين منها.