دكتور الشريعة

هل اذا حطيت لايك علا فيديو مسي لي اهل الرسول وشلت...

هل اذا حطيت لايك علا فيديو مسي لي اهل الرسول وشلت يعتبر ذنب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لادشكراً

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الاستهزاء بالله او بالرسول او بالكتاب او بأحد احكام الدين هو كفر مخرجًا من الملة،
ومن شارك هذه الفيديو او ضغط على الاعجاب وهو يعلم أيضا يكفر، وعليه أن يتوب ويتشهد.
والله أعلم وأحكم.