تفسير الأحلام

حلمت بأني ظهرت لي افعى سوداء كبيرة في بيتي في غرفة...

حلمت بأني ظهرت لي افعى سوداء كبيرة في بيتي في غرفة استقبال الضيوف وكانت تريد ان تهجم علي فناديت زوجي خالد وصرخت وعندما جاء قام بالامساك بها من رأسها ولكنة لم يقتلها . علما باني وزوجي نمر منذ اشهر طويلة بتوتر في العلاقة ومشاحنات شبة يومية بسبب زواجة علي بالسر من ابنت خالتة وهي مصرية وكان حلمى هذا قبل زواجة ، واني لجأت الى الله بالتقرب منه بالصلاه والذكر والدعاء والقيام ليخلصني ويخرجني من هذا الابتلاء وادعو الله دائما بان يفرحني كما فرح يعقوب بيوسف وان يبشرني كما بشر زكريا بيحيي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى لها عدة تعابير وتفاسير . فمنها ما يدل على الشيطان لان الشيطان يتمثل بالثعبان والافعى كما حصل عندما دخل الجنة وكان متمثل على هيئة أفعى .وربما دل الثعبان على عدو خبيث ولئيم ويسعى في ضرك وآذاك . وربما دل على السحر وعلى العين والحسد ., والافعى الغير مؤذية تدل على المرأة القوية والجبارة والتي تدير حياتها بفطنة وتدبر, وضخامة وكبر الافعى يرمز الى قوة وعناد العدو .