أنا حامل في الأسبوع 17 ونوع الجنين مش واضح بسبب...

أنا حامل في الأسبوع 17 ونوع الجنين مش واضح بسبب وضعيته ده معناه أنها بنت

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

متى يمكن ظهور و معرفة جنس المولود

في الحقيقة ينصح بإجراء صورة السونار في الفترة ما بين 16 - 20 أسبوع من الحمل لكي يتم معرفة جنس المولود.

لم يظهر جنس الجنين بسبب الوضعية ، هل يعني أنها فتاة

الإجابة قطعا لا ففي مثل هذه الحالات ننصح بإعادة صورة السونار مرة أخرى حيث أن الجنين قد يتحرك من وقت لآخر و عليه قبل الجزم أن جنس الجنين فتاة ينصح بإعادة الصورة مرة أخرى للتأكيد النهائي.

نصيحة

إعادة صورة السونار مرة أخرى قبل تأكيد جنس الجنين