هااي دكتور اني حابه اسألك عن كريمات تكبير التدي...

هااي دكتور اني حابه اسألك عن كريمات تكبير التدي بصفه عامه هل هيا ضارة بشكل كبير ام لا وهل لها علاقه بسرطان الثدي ؟ وشكراا🥰🥰

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي الطرق الطبيعية المستعملة في تكبير الثدي ؟
يتم تكبير الثدي بالطرق الطبيعية عن طريق اللجوء الى اجراء بعض التدليك والمساج للثدي بشكل منتظم من اجل تعزيز نمو الخلايا وتنشيط الدورة الدموية في الثدي , مع الحرص على اللجوء الى اجراء بعض التمارين الخاصة بعضلة الصدر مثل تمارين الضغط تحت اشراف مدرب , بالاضافة الى الحرص على اللجوء الى استعمال بعض الاعشاب الطبيعية المساعدة في تكبير حجم الثدي مثل استعمال عشبة النخيل او بذور الشمر او الحلبة , بالاضافة الى الاهتمام بتناول الاطعمة الصحية الغنية بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , والحرص على اللجوء الى شرب كميات وفيرة من المياه بشكل يومي بما يتراوح من لترين الى 3 لتر من المياه يوميا , والحرص على الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق

ما هي الطرق الطبية المستعملة في تكبير حجم الثدي ؟

- العمليات الجراحية
- حقن الفيلر
- البوتكس
ما هي الاثار الجانبية لتكبير الثدي ؟
- تورم الجلد
- الاثار الجانبية للتخدير
- الم بسيط ناتج عن الحقن
- احمرار الجلد
بماذا ننصح ؟
المتابعة مع اخصائي التجميل