ميكانيكي

عندي سيارة كيا كارينز موديل ٢٠١٤الدريكسيون لا يضئ...

عندي سيارة كيا كارينز موديل ٢٠١٤الدريكسيون لا يضئ الا في حاله لفه بقوه وبيرجع يطفي مره ثانيه وعلامه الايرباح مضيئه على الرغم انني لم اقم بأى حادث
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا كارينز سنه الصنع ٢٠١٤
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول فعل اى شئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت و الجهد و المال على الكمبيوتر ....
ثانيا بالنسبة لي الافضل السبب الواضح في ظهور علامة الايرباق و عدم عمل الدركسون هو تلف في شريط الايرباق الخاص بالمقود و عليه فانه يجب تغييره بشكل اولي..