ميكانيكي

اذا تم تغيير بوشات سيارة دوج نيترو ٢٠١١ وظهر صوت...

اذا تم تغيير بوشات سيارة دوج نيترو ٢٠١١ وظهر صوت بعد التغيير عند السير في الدوران او المطبات فما السبب
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
٢٠١١ دودج مكينة شيروكي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تم التبديل البوشات في الكراج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
صاحب الكراج قال انه لا يوحد سبب وطلب ان اغسل السياره ربما يمون هناك شيء عالق من الرمل وان السيارات الحديثة هكذا بعد تبديل البوشات لا تكون كما كانت في السابق ( يعني من شد بلادها ) البوشات تركب ويبقى فسحه بسيطه

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود صوت في السياره عند الدوران في سيارتك دودج نيترو موديل ٢٠١١ بعد تركيب البوشات يدل على ان المشكله في البوشات ولحل هذه المشكله يجب اعادة الكشف على السياره مره اخرى لدى نفس للورشه مع الكشف على جميع الاجزاء.

أنواع البوشات