دكتور الشريعة

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته اريد السؤال عن انا...

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته اريد السؤال عن انا متزوجة من ٧ سنوات وشقه الزوجيه باسم حماتى وهما لديهم شفه أخرى باسم حمايا وتوفت حماتى منذ عام وجاء حمايا وأخو زوجى للعيش معانا وانا قائمه بخدمتهم وكل شويه جميل يتخانق معانا ويقول انى طمعانه فى الشقه انا واهلى انا معترضه على اقامه اخو زوجى هل هذا حرام واهانته ليه كل شويه واهانه اهلى هل اسايب منزل انا وزوجة واولادى مع العلم انى امراه عامله وباتى من عملى فى تمام الرابعه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان من حق الزوجة ان تسكن في سكن مستقل لا يشاركها فيه احد من اهل زوجها، اَي انه يكون مستقل المنافع والمداخل، ولا يجوز العيش في بيت واحد مع اخوان زوجك فهم اجانب عنك، وفي ذلك مظنة الخلوة المحرمة والاطلاع على العورات، فإن ان يفصل البيت ولا تكون المنافع مشتركة او تخرجين مع لزوجك لبيت مستقل. والله أعلم وأحكم.