استشارات الحب و الزواج

كيف اترك المره تحبني

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المرأة لا تطلب الكثير ولكي تحبك أهتم بها الإهتمام بها هو مفتاح الحب لتصل لقلبها تذكر أمور مهمة في حياتكم مثل اول لقاء عيد ميلادها أحضر لها هدية أسمعها كلام لطيف دون تكلف يكون نابع من قلبك حاول أن تهتم معها بالتفاصيل فالتفاصيل مهمة جدا بالنسبة للمرأة وكن صادقا معها فالصدق من أهم عناصر نجاح العلاقة ولى تقلل من شأنها وقدرها كن عونا لها عندما تحتاجك تجدك بجانبها