استشارات الحب و الزواج

كنت احب فتاة من ٥ سنوات و انا اخطا احيانا و هي...

كنت احب فتاة من ٥ سنوات و انا اخطا احيانا و هي تخطا و لاكن بعدها خطات و عملت شيء من خلف ظهري كنت قد حذرتها انها اذا عملته سوف اتركها فهل انا ظالم؟ خطا كبير جدا بالنسبه لي

الرد من العميل

لاني تركتها من شهر و احس اني لا اريد الرجوع و اريد ان ابحث عن نصيب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

واذا كنت لم ترها نصيبك لماذا تربطها بجانبك خمس سنوات خمس سنوات في عمر الفتاة رقم مهم لا يحق لك أن تفعل بها ما فعلت راجع نفسك حتى لو أخطات عليك أن تنصحها لا أن تتركها بعد هذه المدة بقائها معك كل هذه السنين دليل على أنها وثقت بك ورات بك زوج المستقبل راجع نفسك نعم ظلمتها جدا

الرد من العميل

طول الخمس سنوات هي تغلط و انا اصبر الى ان وصلت حدي و في اخر سنة بدات ارى تفكيرها يتغير و لا يمكن الزواج بحكم العادات ايضا بعد سؤالي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

واذا كانت عادتك لا تسمح لك بالزواج بها لماذا بقيت معها كل هذه المدة وصبرت على أخطائها

الرد من العميل

لن اكتشفت في ما بعد ان اهلهم لا يوافقون الا على من هو مب عشيرتهم و او اصلهم و ايضا البنت كانت تغيرت كثيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هل حاولت التقدم لها وطلب يدها وأهلها رفضوا وطبيعي أن تتغير الفتاة بعد خمس سنوات من عللقة لم يحدث بها أي تطور رسمي

الرد من العميل

العلاقة كانت جيدة من جانبي لاكن من جانبها لم تكن مبالية او بالاحرى تفعل ما يحلوا لها نعم علمنا انهم لا يزوجون اي حد ! لم اقصر فيها ابدا و ارضيتها دائما

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن محاسبتك لنفسك أمر جيد ويدل على أنك إنسان جيد وبه بذرة خير اطلب منها السماح وأمضي بحياتك ولكن لا تجرب أبدا بعد أن تتكرها بأن تتصل بها انسحب من حياتها بشكل كامل ونهائي لتتمكن من نسيانك والمضي بحياتها مع شخص آخر يحبها ولن يتخلى عنها