استشارات الحب و الزواج

هلا الزواج سعاده أو لا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج مودة ورحمة وسكينة والزواج مسؤولية كبيرة لا يوجد به سعادة مطلقة ولى حزن مطلق به ما هو جميل مثل السند بالنسبة للمرأة وحنية ومشاعر بالنسبة للرجل يحصل عليها من المرأة الزواج هو شخصين يكملان حياة بعضهم البعض الرجل يهتم بالأمور الكلية والمرأة تهتم بالتفاصيل التي لا تلفت انتباه الرجل ولكنها مهمة جدا لحياتهم الرجل يحضر الدواء والزوجة تعرف تفاصيل تناوله الزواج سكن وكيفية بناء العلاقة بين الزوجين تحدد إذا ما كان زواج سعيد ام لا الاحترام والتفاهم والحوار الهادئ ةمناقشة الخلافات بكل عقلانية توصل الشريكين بالنهاية الى اسرة سعيدة