ميكانيكي

سلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
التيما ٢٠١٠ ستاندر
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
استفسر عن مسجل السياره عندي ستاندر هل لو ركبت شاشه وركبت ازرار الدركسون حق المسجل تبع الفل كامل رح تشتغل او لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بتركيب شاشة أندرويد بها جميع الإضافات التي تريد و عليه فان خيار ربط الشاشة بالتحكم بالمقود يعود الى نوعية الشاشة حيث ان الشاشات المتطورة يمكن ربطها مع التحكم بالمقود ....و ذلك في سيارتك التيما 2010
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو تركيب الشاشة بشكل اولي ... و بعدها تقرر الحاجة الى تغيير المقود الستيرنغ الى مقود التحكم حيث انه من الممكن ان لا تحتاج الى تغيير المقود و ربط التحكم و تكتفي بشاشة اللمس ..