اختصاصي حاسوب

عندي مشكله ف طابعه ما يطبع عن طريق وأي فأي من أنه...

عندي مشكله ف طابعه ما يطبع عن طريق وأي فأي من أنه نت موجود عن طريق تلفون إرسال صور تلفون إلى طابعه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

ارجو اتباع الخطوات التالية
اولا التاكد من ان الطابعة والهاتف تم توصيلهم على نفس شبكة الهاتف
ثانيا اعادة تشغيل الرواتر
ثالثا اعادة تشغيل الهاتف والطابعة وتوصيلهم بالشبكة في حال استمرت المشكلة
رابعا التاكد من عدم وجود اي خطا في الطابعة يدل على وجود مشكلة فيها مثل انحشار الورق او عدم وجود ورق
ارجو ارسال نوع الطابعة لمساعدتك  بشكل اكثر تفصيل في حال استمرت المشكلة