استشارات الحب و الزواج

‏اتعرفت ع شخص وفي فتره قصيره جدا اتعلقت فيه مره...

‏اتعرفت ع شخص وفي فتره قصيره جدا اتعلقت فيه مره وكانت شخصيتي معاه تختله عن شخصيتي الحقيقيه كنت معاه طفله عفويه ضعيفه وكان يكلمني بكل حب واحترام ويدلعني يحسسني ملكه ويختفي عني بلساعات ممكن ١٤ ساعه ما كنت قادره اتحمل غيابه المفاجاء واعذاره مو مقنعه عاتبته مره وقالي ما تتكرر تاني وبتتكرر خفت ع نفسى ومشاعري لانه بدا ياثر عليه بشكل واضح لما يهملني اتوتر ولما يكون معايا احس اني اسعد انسانه في الدنيا لما قلتله اني انا محتاجه وقت ابعد عنك شويه الملم نفسى واهدى لما تصير بنسبالي انسان عادي واطمن عليك من وقت لتاني قالي هذا عكس توقعاتي انا ما اتوقعت منك كدا لاكن هذا قرارك واحترمه واستودعك الله قلتله محتاجه اطمن عليك من وقت لتاني قالي لا مافي داعي واستاذن وسابني وجعني اكثر من كل قلبي مو عارفه اذا هو ما صدق جات مني ولا هذا ردت فعل علشان اتفاجاء وعصب بس انا محتاجه ارد كرامتي وابينله اني قدرت اتغلب ع وجعي علما انه انا وهو مافي بيننا تواصل الا بالجوال ( احذفه فورا ولا ايش اسوي )
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اعرف قد تكون تافهه بس انا مقهوره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما يضمن الرجل حب المرأة و تعلقها الشديد به يتغير وهذا أمر طبيعي لان الرجل بطبعه صياد بمعنى أنه يسعى للوصول الى قلب الفتاة ويحاول بشتى الطرق وعندما يصل تصبح بالنسبة له شيء عادي وهدف تم تحقيقه وهو عندما ضمن بقائك كأنك قمت بصفعه بقدرتك على الإستغناء عنه لا تعاودي الاتصال به هو سيعود عندما يجدك أهملته ولم تسألي عنه لا تكرري نفس الخطأ بإظهار تعلقك به وتعاملي معه بنظرية المرايا بمعنى تصرفي معه كما يتصرف معك أهملك أهمليه اهتم بك اهتمي به ولكن لا تشعريه بأنه لا تستطعين العيش بدونه لانه في حال وصل هذا الشعور له تأكدي تماما بأنه سيتركك أو سيهملك أشعريه بأن لديك حياة غيره وأن لديك ما تفعلينه وأن حياتك ليست متوقفة عليه أبدا