دكتور الشريعة

السلام عليكم .انا اغار كثيرا على زوجى ليس فى...

السلام عليكم .انا اغار كثيرا على زوجى ليس فى الدنيا لانها دار فناء ولكنى اغار جدا عندما يرزقنا الله الجنه باذن الله ان يشاركه احد غيرى حتى ولو لم اغار .وان كان فى الجنه ما اشتهى هلى لى ان ادعوا الله بان اكون له زوجه وحورا ويكتفى بى ام انه حرام؟اعتذر عن السؤال حاولت كثيرا ان اخرج هذه الافكار ولكنى اتمنى هذا جدا فهل بالطاعات انولها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان الجنة هي نعيم مقيم للعباد الصالحين، ولا يمكن هذا النعيم ان يلحقه بعض الكدر او النكد، فالرجل لن يتنعم بالجنة وبحور العين، وزوجته متكدرة متنكدة، فإن الغل والغيرة تنزع من قلبك، ولن يكون هناك ما يزعجك، انشغلي الان بالأعمال الصالحة لتنالي بها رضا الله ودخول جنته. والله أعلم وأحكم.