دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
صديق يقول ان اهل بيته معمول لهم عمل و اخته بالذات و هو بيسأل هل في شيوخ بتبطل الاعمال دي و هل اللي بيطلبو فلوس نصابين مع العلم انهم راحو لواحد مسك ورقة و قلم و اداهم لاخته و حط سجادة صلاة على ايديها و تمتم بكلمات وقالها لو اتكتب حاجة يبقا فيه عليكي جن .. و سؤال اخر هل الجن فعلا بيركب او يلبس الانسان؟؟

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله  ان من ظن ان به شيء من السحر او المس فإنا نوصيه بالآتي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.

2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.

3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.

4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.

5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.

6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.

7- المداومة على سورة البقرة.

8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.

9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.

واما الذي يتمتم بكلمات غير مفهومة او بغير القرآن فهذا دجال مشعوذ.

والله أعلم وأحكم.