استشارات الحب و الزواج

الحترم. والوودا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
الحياة. اسعدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالطبع الود والاحترام هو التفاهم هو الأساس لنجاح العلاقات سواء كانت علاقة حب أت زواج أو صداقة لذا أجعل علاقتك مبنية على الود والاحترام لا تَبحَثوا عن الحُبِّ فَقط .. بل ابحثُوا عن الصِّدقِ الذي يُغلِّفُ الكلمات .. والإخلاصِ الَّذي يَستَندُ خلفَ الأفعال .. ابحثوا عن ثقةٍ لا تَهُزَّها عواصفُ الدُّنيا .. عن لهفةٍ دائمةٍ وشَغفٍ لا يَنقَطع لا تَبحثوا عن الحُبِّ بل ابحثُوا عن السنَد