استشارات الحب و الزواج

انا مقاطع والدتي عشان رافضه جوازي من شخص هي اللي...

انا مقاطع والدتي عشان رافضه جوازي من شخص هي اللي كانت مرشحها ليا وبعد ما حبيتها رفضت جوازي مني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

علينا أن نتفق على شيء مهم اولا وهو عدم مقاطعة الوالدة مهما حدث بينكم وحتى لو رأيت بأنها إتخدت قرار ليس كما تريد فاول شيء عليك فعله هو إنهاء هذه المقاطعة لتنال رضا وتوفيق الله
أما بالنسبة للشخص الذي رفضته فمن المؤكد بان لديها أسباب قوية جدا دفعتها لتغير رأيها عليك أن تعرفها منها فلا يوجد رفض بدون سبب منطقي وخصوصا بانها كانت موافقة في البداية وعندما تعرف السبب ستجد في الغالب بان كلامها سليم فنظرت الأبناء تختلف عن نظرة الاهل وفي الغالب يكون رأي الاهل صائب اجلس معها وأعرف السبب وتحدث معها بكل ود وإحترام وفكر بكل كلمة قالتها وأطلب بأن تعطيك سبب مقنع وبعدها فكر بالكلام واستخر الله ومهما حصل يجب إنهاء المقاطعة التي بينكم وبشكل سريع