علم الابراج

اريد ان اسجل في في نادي

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تسجل في نادي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد في نادي رياضي للتدريب على الاثقال واللياقة فانه يجب ان تحدد ميزانيتك ثم تسال عن النادي المناسب لها او الخيارات المتاحة واختيار الاقرب اليك او الانسب اليك.
اما في حال كنت تقصد نادي كرة قدم فانه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن الاكاديمية وشروط الانتساب والتي تكون في العادة ان يكون العمر اقل من 15 سنة في العادة وان تكون لا تشكوى من مشاكل صحية مزمنة بالاضافة الى وجود ولي الامر وشهادة الميلاد وصور ومن الممكن ان يتم طلب فحص طبي.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.