طبيب بيطري

السلام عليكم انا عندي قط عمره ٣اشهر و اسبوعين فيه...

السلام عليكم انا عندي قط عمره ٣اشهر و اسبوعين فيه حراره و امس وديته للطبيب اعطاه ابرتين و مغذي لان ما ياكل و نفس الحاله ما تغير شي و اليوم وديته لي عياده ثانيه و اعطها ٣ابر و محلول عن طريق الفم و من ضمن الابر فيتامين سي
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
السلام عليكم انا عندي قط عمره ٣اشهر و اسبوعين فيه حراره و امس وديته للطبيب اعطاه ابرتين و مغذي لان ما ياكل و نفس الحاله ما تغير شي و اليوم وديته لي عياده ثانيه و اعطها ٣ابر و محلول عن طريق الفم و من ضمن الابر فيتامين سي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب الاستمرار على المضاد الحيوي لمدة لا تقل عن 5 ايام متتالية ويجب أن يعطى المحلول الوردي يوميا حسب وزن القطه ونسبة الجفاف حتى تبدأ القطة بالشراب وتناول الطعام لوحدها.
اسباب ارتفاع الحرارة وفقدان الشهيه عند القطط :-
-التهابات بكتيرية بالامعاء
- uعدوى بكتيرية ثانوية لمرض فايروسي
-التهاب اللثة والأسنان