اختصاصي حاسوب

في دولة عربية تتم عملية تركيب مفاصل المرفق اليد

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك التواصل مع بعض مستشفيات دبي لمعرفة أسعار تركيب مفاصل مرفق اليد

المستشفى الأمريكي بدبي

العنوان: مقابل فندق موفنبيك - شارع 19 - عود ميثاء - دبي - الإمارات العربية المتحدة

هاتف:  43367777_ 971+

المستشفى الكندي التخصصي

مستشفى في دبي ، الإمارات العربية المتحدة

العنوان: خلف وزارة البيئة والمياه - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة

هاتف:   2222  4707 971+

مستشفى برجيل للجراحة المتقدمة في دبي

مستشفى في دبي ، الإمارات العربية المتحدة

العنوان: شارع الشيخ زايد - دبي - الإمارات العربية المتحدة

هاتف:   0128 4407_971+

مستشفى مدينة ميدي كلينيك الجناح الشمالي

مستشفى خاص في دبي ، الإمارات العربية المتحدة

العنوان: مبنى 35 مدينة دبي الطبية - أم هرير 2 مدينة دبي الطبية - دبي - الإمارات العربية المتحدة

هاتف:   9999 4435 971+

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط