كتابة

ابي انجازات سيدنا سليمان

مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انجازات سيدنا سليمان
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
معلومات سيدنا سليمان

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

سيدنا سليمان عليه السلام هو سليمان بن داود بن ايشا بن عويد بن عابرحين ينتهي نسبة إلى يهوذا بن يعقوب بن إسحاق بن إبراهيم، و قد منحه الله تعالى النبوة، و قد ذكر في القرآن الكريم ١٦ مرة و في سبع سور من سوره، أما عن نبوته فقد ورثها عن أبيه داوود عليه السلام، و قد كان أبيضا كثير الشعر، يحب ارتداء اللون الأبيض، و قد اشتهر بذكائه و حنكته و فطنته، و قد تعلم منطق الطير و الحيوانات و توفي عن عمر يناهز ٥٢ عام و دفن تحديدا في بيت المقدس.
و في هذه الروابط تجدون معلومات وافية عن نبي الله سليمان عليه السلام:
معلومات عن النبي سليمان
سيدنا سليمان عليه السلام
قصة سيدنا سليمان عليه السلام