الزواج و الإرشاد الأسري

اشعر بأنني اريد ان اقتل نفسي بسبب خطأ ارتكبته

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

أود منك أن توضح أكثر عن حالتك النفسية هل انت تشعر بأعراض اخرى ومنذ متي تشعر بهذه الحالة حتي اتمكن من مساعدتك يجب عليك أن توضح بإسهاب عن حالتك وخاصة ان توضح ان ذلك شعور فقط أم انه مرتبط باعراض اخرى.