استشارات الحب و الزواج

كيف حالك

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
أنا متزوج ونحب انسانة ثانية ومانبيش نخسر زوجتي فكيف السبيل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إما أن تتزوج بالفتاة الثانية دون أن تطلق زوجتك أو تبتعد عن البنت التي تحبها وتتركها ترتبط بغيرك ولكن لا تربطها بك في حال لم بكن لديك نية بالزواج منها حرام أن تضيع حياتها بإنتظارك وتكسر قلبها لا تتصرف بأنانية معهم الإثنتين حدد ماذا تريد حتى لو اضطرت الى الزواج بها سرا لفترة وبعدها أعلم زوجتك وإذا كنت تجد هذا مستحيلا فيفضل أن تنساها وتحسن من علاقتك بزوجتك وتوطد علاقتك بها