استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم، انا دخلت في علاقة مع شخص متزوج...

السلام عليكم، انا دخلت في علاقة مع شخص متزوج وعلاقتنا وايد حلوه كانت واستمرت سنة ونص وفجاه تغير كل شي احس انه مش مهتم وايد في علاقتنا اتصالاته قلت ... وانا اريد ارجع هالعلاقة. واريده يكون معاي ومايتركني واريد ارجعه لي حياتي ممكن تفيديني واريد نصيحة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الدخول في علاقة مع رجل متزوج هي من أسوء العلاقات التي تمر على فتاة وتغيره طبيعي لانه لا يريد أن يذون جاد معك لانه لن يتخلى عن بيته وزوجته حتى لو قال لك ذلك أنصحك بالابتعاد عنه وعدم التفكير به فهو يلعب بمشاعرك فقط لا غير