اختصاصي حاسوب

اريد شراء جهاز لابتوب ماهي المواصفات

الرد من العميل

وافضل شركة مصنعة

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يعتمد جهاز الحاسوب في شراءه على عدة عوامل منها في ماذا سوف تستخدم الجهاز والمبلغ المالي الموضوع لشراء الجهاز وبامكانك شراء جهاز حاسوب حسب احتياحك لطبيعة عملك واليك مجموعة من مواصفات الاجهزة الكمبيوتر:
ادا كنت تعمل بالجرافيك والتصميم والمنتاج تحتاج جهاز حاسوب بالموصفات التالية
  1. معالج انتل  core i7 الجيل السابع
  2. سعة تخزين ذاكرة 2 تيرا SSD
  3. رام 12 قيقا
  4. كرت شاشة خارجي 2 قيقا
  5. شاشة عالية الوضوح والدقة HD
ادا كنت تعمل كمهندس معماري او مدني والعمل المتوسط  تحتاج جهاز حاسوب بالموصفات التالية
  1. معالج انتل core i5 الجيل السادس
  2. سعة تخزين ذاكرة 500 قيقا
  3. رام 4 قيقا
  4. كرت شاشة خارجي 2 قيقا
  5. شاشة عالية الوضوح والدقة HD
ادا كنت طالب جامعي او اعمالك انترنت ومحاسبة واعمال ادارية تحتاج جهاز حاسوب بالموصفات التالية
  1. معالج انتل core i3 الجيل الرابع
  2. سعة تخزين ذاكرة 500 قيقا
  3. رام 4 قيقا
  4. كرت شاشة داخلي 2 قيقا
يمكنك شراء جهاز لاب توب للدراسه بالمواصفات التالية فهي مناسبة جدا لذلك :

لاب توب هواوي ميت بوك دي اي ام دي رايزن آي 5
رام 8 جيجابايت
- قرص تخزين صلب بسعة 1 تيرابايت+256 اس اس دي
شاشة 15.6 بوصة - فضي
السعر 204.900 دك

ويمكنك الشراء أون لاين من خلال الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا

يمكنك الآن التمتع بخدمة جواب سيل أفضل منصة بحث إلكترونية توفر أفضل العروض والخصومات التي تصل الى 70% على العديد من المنتجات في الشرق الأوسط من خلال أشهر المتاجر الإلكترونية الموثوقة عالميا بالإضافة ميزة الكاش باك من خلال التسوق الإلكتروني، للانتقال الى الموقع  جواب سيل

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط