استشارات الحب و الزواج

مريت بضغط كثير في حياتي من ناحية اهلي جلست فترة...

مريت بضغط كثير في حياتي من ناحية اهلي جلست فترة اعاني من تعب امي وابويا وكنت احاول ابين اني قد المسؤولية وقوية قدامهم واضغط على نفسي و حبيت شخص كان واقف معايا و يساندني في حياتي في وقت ضعفي يقويني و يحفزني انجز في اعمالي و دوامي كان دايماً واقف جنبي ويهون عليا كل مرحلة صعبة في حياتي و الان انا خسرت الشخص افترقنا والان حاسة بضعف وكسر ف قلبي حاسة بفراغ و حاسة بتعب كبير كان مالي عليا حياتي والان حاسة بتعب ومو قادرة انجز حاجة في حياتي ومو قادرة ابين ضعفي قدام اهلي او اصحابي قاعدة احاول اقاوم هذا الضعف بس مو قادرة
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تتعلمي بان لا تضغطي على نفسك لأجل أي احد أعطي بحدود إستطاعتك وبما لا يضر بك فللأسف عندما نعطي دون حدود يعتبر من حولنا بأن هذا واجب علينا ولن يقدروه ولكن إذا عودتهم على قدر محدود من العطاء وغير دائم فسيصبح أي شيء تقدمينه عظيم وذو قيمة إن الحياة لا تقف على أحد وكما يقولون لو دامت لغيرك لما وصلت اليك لا تجعلي حياتك تقف على أحد هو بكل تأكيد مستمر بحياته بشكل طبيعي وربما تزوج وأسس عائلة وانت تقفين على أطلاله وتنتظرين من جثة هذا الحب أن يحيى النسيان نعمة رب العالمين علينا أنظري حولك هناك من ماتت امهاتهم وابائهم واخوانهم وهم أعز من اي حب وأستمرت حياتهم بفضل نعمة النسيان التي من الله علينا بها لماذا الاستسلام لماذا هو يعيش حياة مستقرة وانت تبكيه انسيه كما قد قام بنسيانك اخرجي الى الحياة فالحياة مليئة بما هو جميل وكوني على ثقة بالله بأنه سيعوضك خيرا وسيرسل لك من يستحقق وينسيك مرارة تلك الايام عزيزتي أنصحك بقرأة كتاب النسيان هو كتاب قيم سيساعدك كثيرا على النسيان اخرجي الى الحياة ستستغربين العالم الخارجي في البداية وستجدين صعوبة في الموضوع ولكن أنا واثقة تماما بأنك قوية وستواجهين تلك الظروف استعيني بالدعاء والصلاة فالله لا ينسى خلقه وادعيه بقلب صادق وستجدين الفرج قريب وتأكدي تماما بأن دعوة المظلوم مستجابة ولو بعد حين ادعي بحسبي الله ونعم الوكيل وانت موقنة بالاجابة فرب العالمين لا تضيع عنده الحقوق ان طال الزمن او قصر قد وضعت بإختبار قاسي كوني قوية واثبتي نفسك وقدرتك على الخروج منه وستخرجين لانك قوية واحمدي رب العالمين على أنك مظلومة ولست ظالمة فهذه نعمة تستحق الحمد عزيزتي