اختصاصي حاسوب

من فضلك عايزة اسم دكتور مسالك بولية يعمل فى...

من فضلك عايزة اسم دكتور مسالك بولية يعمل فى التأمين الصحي وعنده عياده خارجية

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

وجدنا افضل اطباء في محرك البحث وبناء على ترشيحات الناس بالمنطقة
دكتور عمرو القاضى
عنوان العيادة : ٢ عمارات شباب المهندسين طريق النصر امام اول مكرم عبيد الدور السادس
هاتف : +201002207706
--------------------------
د. وليد محمد البوشى
عنوان العيادة: ٩٩ شارع ٩ أمام محطة مترو المعادي، حي المعادي، محافظة القاهرة‬
هاتف : +201222885175
عيادة الاستاذ الدكتور جمال أبورجيلة
عنوان العيادة: Tower A Al-Ezz Towers Al-Matareya Square ميدان المطرية ابراج العز برج (ا) الدور الثاني شقة ٢١٥، محافظة القاهرة
هاتف : +201063432743
أ. د. صلاح زيدان
عنوان العيادة : 481 برج السلام ش فيصل بجوار برج الاطباء الشقة الدور 3، شارع الملك فيصل
هاتف : +201121707221