الخبير المالي

نسيت كلمة مرور عمليات ماليه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع الجهة التي منحتك الرقم السري اول مرة لتغيره او معرفة طريقة التغيير.
في العادة في حال كان الموضوع متعلق بمعاملات بنكية مثل بطاقة صراف الي فانه يجب ان تتوجه الى البنك للتغير اما في حال كانت امر اخر فان بعض المنصات والجهات تقوم بمنحك امكانية التغير عبر الانترنت.
لذا فيجب ان تتواصل مع الجهة نفسها للسؤال عن الموضوع