اختصاصي حاسوب

أريد قائمة أفضل برامج حماية قرص dvd من النسخ...

أريد قائمة أفضل برامج حماية قرص dvd من النسخ الغير مجانية سنة 2019 و سنة 2020

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات تحميل برنامج حماية القرص المدمج من النسخ فيجب الضغط على الرابط التالى ثم اتباع الخطوات
اضغط هنا

يجب عليك أختيار الملفات التي ترغب في حرقها على القرص المدمج

وفى حالة عدم الرغبة فى نسخ محتوى القرص إلى القرص الصلب فيجب عليك أختيار الملف الذي تود حماية عن طريق الضغط علية كما هو مشار إليه فى اقصي جهه اليمين ثم قم بالضغط على Add anti extract character

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط