علم الابراج

عايزه اتعلم الماني ممكن اعرف هل فعلا لغه مجال...

عايزه اتعلم الماني ممكن اعرف هل فعلا لغه مجال الشغل فيها متوفر وكوبس ولا لا ومحتاجه وقت قد ايه علشان اتقنها

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

إنّ تعلّم اللّغات يُتيح للفرد التّعرف إلى ثقافات جديدة، ويُمكّنه من تبادل الخبرات والمعرفة بينه وبين الآخرين؛ مما يعزّز الوعيّ الثّقافيّ، وعن طريق الثّقافة يتمكّن الشّخص من بناء علاقات مع النّاس في مختلف مناطق العالم، إلى جانب تعلّم احترام القيم والأعراق والثّقافات المختلفة، والتمكّن من الاستماع للأفلام الأجنبية والموسيقى والأدب بلغاتها الأصلية، والتعرّف إلى تاريخ بلدان جديدة، كما يُمكن للشّخص أن يُعيد النّظر بثقافته أيضاً وفهمها بطريقة جديدة

واليك بعض النصائح التي تفيدك في تعلم اي لغة اجنبية:

-ادرس كل يوم

- راجع بشكل منتظم

-ابنِ أساساتك اللغوية بشكل جيد

- حدد أهدافك

- ركز على اهتماماتك

-لا تدع ضعف التقدم في البداية يثبط معنوياتك

-لا تقلق للأخطاء التي ترتكبها

-تدرب مع الأصدقاء
ساضع بين يديك مجموعة من المصادر التي من الممكن ان تفيدك:
تعلم اللغة الالمانية
تحدّث اللغة الألمانيّة
موقع متعدد اللغات لتعلم اللغة الألمانية