علم الرياضيات

اوريد حل هذي الأسئلةس1 كيف نستخدم المصفوفة فى...

اوريد حل هذي الأسئلةس1 كيف نستخدم المصفوفة فى البحث وترتيب س2كيف نستخدم الاكدس فى البحث وترتيب

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

كيف نستخدم المصفوفة فى البحث والترتيب
المصفوفة هي مجموعة مستطيلة من الأعداد أو من الرموز أو من التعبيرات منتظمة بشكل أعمدة وصفوف.
يُدعى كل عنصر من هذا المجموعة بعنصر أو مدخل للمصفوفة
فعند البحث في المصفوفة كل كل عنصر أو مدخل هو معرف مكانه جيدا صفا وعمود
الرابط التالي سيساعدك على ما تبحث عنه اضغط هنا
فيديو أخر اضغط هنا
بالنسبة للسؤال الثاني فهو غير واضح بالقدر الكافي
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب