كتابة

فوائد المجتمع المدني ل صف التاسع ف مادة التربيه...

فوائد المجتمع المدني ل صف التاسع ف مادة التربيه والوطنيه من الكتاب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

للمجتمع المدني في حياتنا فوائد كثيرة، منها:
- يوفر المجتمع المدني العديد من الخدمات للناس و الدولة و ذلك من خلال المؤسسات الحكومية و الهيئات الخيرية.
- يسعى المجتمع المدني إلى تحقيق التنمية في المجتمع خاصة في تلك المناطق التي تحتاج فعليا لتنمية كالقرى و الأرياف.
- يسهم المجتمع المدني في رسم السياسات و الخطط للارتقاء بالوطن على المستوى المحلي و الوطني.
- يسعى المجتمع المدني لتوفير تنمية مستدامة في جميع المجالات على المستوى القريب و البعيد.