خبراء التوظيف

مرحبا انا عندي سؤال .. قبل فتره سويت امتحان انجلش...

مرحبا انا عندي سؤال .. قبل فتره سويت امتحان انجلش وكان عندي غلطه وفيه كان السؤال : who did make the earliest compasses ... السؤال بحد ذاته كان عن طريقه السؤال وهل هي صح او غلط ان سويتها صح بس هي غلط لانو المفروض make تصير made لانه فالماضي بس لما ناقشت بالموضوع وقرأت بحكو انه did لازم يكون بعدها الفعل بالمصدر هل هذا صح او غلط وياريت تفهمني اكثر

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

الاجابة الصحية هي حذف الفعل المساعد did واستخدام الفعل الاصلي بعد تحويله للماضي
فيصب السؤال كالتالي:
? Who made the earliest compasses : بمعني من صنع اول بوصلة؟
مثال آخر

    ، بمعنى: من ربح المباراة    Who won the game?

ويمكنك الاطلاع على الروابط التالية للمزيد من التفاصيل:
2- شرح زمن الماضي البسيط Past Simple Tense
الماضي البسيط في اللغة الانجليزية - تعلم قواعد اللغة الانجليزية - شرح الازمنة simple past ✅
أدوات الاستفهام (Wh Questions) في اللغة الإنجليزية

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم