كتابة

اريد كلام على عيد ميلاد خالي الميت

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يرحلون وتبقى رائحتهم في زوايا المنزل، والشوارع، والذكريات، وحنايا القلوب، لكننا على يقين أنهم إن رحلوا عن العيون فالقلب مازال يبصرهم.
تمر علينا اليوم ذكرى يوم ميلاد خالي الحبيب الذي أتمنى من الله أن يكون يوم ميلاده الحقيقي حينما يجلس في الجنة بجوار حبيبنا المصطفى صلى الله عليه و سلم.
عندما غاب حنانك يا خالي و اندفن تحت الثرى لم نشعر بلذة الحياة، فضحاتك و بسماتك لنا كانت تشعرنا أن الدنيا ما زالت بخير
رحلت يا خالي و لكنك ما زلت موجود في أحاديثنا، في الذكر و في الصلوات، لم يغب منك إلا الجسد و كل ما عداه حاضر.
حزن كبير ما زال يخيم على أرواحنا بفقدك و لكن سلوتنا في هذا اليوم هو الدعاء لك
‏فاللهم اغفر لخالي حتى لا يبقى من المغفرة شيء
اللهم ارحم خالي حتى لا يبقى من الرحمة شيء
اللهم ارضَ عن خالي حتى لا يبقى من الرضا شيء
‏يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط