خبراء التوظيف

اريد جسم جميل

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 19 الجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تحصل على جسم رياضي ومشدود انصحك بان تحافظ على التمارين بشكل يومي او شبه يومي وان تركز على تمارين المقاومة والقوة وتمارين الايروبكس.
يجب ان تتمرن على امور مثل المشي والجري بالاضافة الى تمارين المعدة والضغط وقبضة بلانك والقرفصاء.
كما ان تمارين الاوزان الحرة مفيدة جدا في حال رغبتك في ابراز بعض عضلات الجسم.
كما انه من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه بعض الارشادات الغذائية للمحافظة على جسمك بطريقة صحيحة
جسم رياضي