خبراء التوظيف

السلام عليكم لدي ثلاجة بيكو ولقد ظهرت علامة تحذير...

السلام عليكم لدي ثلاجة بيكو ولقد ظهرت علامة تحذير على الشاشة ماذا افعل ولقد فصلت المقبض وتاكد انه لايجود اي شيء يحجب الفزيزر أو الثلاجة ماذا افعل؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
لا شك اننا و عند اقتناءنا لمنازلنا الخاصة نحاول جاهدين المحافظة عليها من أن تتعرض لتلف أو خلل معين و لكن و لسبب مما تجدنا مضطرين الى مواجهة بعض المشكلات التي توجب علينا القيام باصلاحها بأنفسنا أو بالتوجه الى خبير يستطيع أن يتعامل مع هذا الخلل بالشكل الذي يعيده الى وضعه الطبيعي و نحن هنا عزيزي العميل للتعامل مع جميع المشاكل التي قد تتعرض اليها أجهزتكم الخاصة من خلال اعطاء اجابة كاملة و مفصلة عن كيفية التعامل مع الخلل الذي تواجهونه .
مشكلة في الثلاجة

ظهور علامة التحذير
هذا يعني وجود تسريب لغاز الفريون المسؤول عن التبريد
ما الحل للمشكلة ؟
1- يجب اولا التاكد من ان برنامج التبريد يعمل حسب الاصول ولا يوجد تعطل في نظام التبريد الالي لها ويمكن فحص ذلك بواسطة عمل الصيانة لها من خلال فك الكمبيوتر وعمل الصيانة اللازمة له من خلال مركز معتمد .
2- يجب قبل كل ذلك التاكد بان باب الثلاجة قد اغلق بشكل سليم حيث ان بقاءه مفتوحا يعني ان نظام التبريد لن يستمر .
3- تفقد القاعدة السفلية المسؤولة عن التوزيع الغاز والتبريد والتي توجد اسفل موتور الثلاجة .